«Холодные руки, горячее сердце»

0 0

В середине декабря на Площади фонтанов в Баку откроется благотворительная праздничная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце»

«Холодные руки, горячее сердце»

В середине декабря на Площади фонтанов в Баку откроется благотворительная праздничная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце». Проводимая ежегодно фондом Nargis в это сказочное время, полное надеж и предвкушения лучшей жизни, она буквально творит чудеса – вырученные от нее средства традиционно будут направлены на социальную помощь и лечение детей в Азербайджане.

Одно из самых популярных мест в центре Баку озарится праздничной иллюминацией и превратится в городок с нарядными теремками, в которых посетители смогут приобрести праздничные сувениры, сладости, деликатесы, елочные украшения ручной работы, одежду и многое другое, что будет задавать новогоднее настроение. Здесь пройдут концерты популярных азербайджанских исполнителей, викторины с призами, веселые конкурсы и развлекательные программы, в которых смогут принять участие гости любых возрастов. А в уютных кафе им предложат ароматные напитки, свежую выпечку, знаменитые национальные сладости и традиционные блюда азербайджанской кухни.

Жители столицы называют ярмарку «зимней сказкой», а гости признают, что это одно из самых зрелищных новогодних мероприятий на всем постсоветском пространстве. По традиции гостями ярмарки станут воспитанники детских домов, которые уже с нетерпением ждут встречи с селебрити и, конечно, сладости и подарки от спонсоров. Все желающие смогут сфотографироваться с Санта-Клаусом в его резиденции, которая находится здесь же под новогодней елкой.

Ярмарка продлится до 15 января 2022 года. Она может стать прекрасным стартом для знакомства с Баку и его достопримечательностями на пути к горнолыжным курортам Азербайджана, которые уже вовсю готовятся к приему гостей. Напомним: россияне могут беспрепятственно въехать и путешествовать по территории Азербайджана, предоставив два документа: сертификат о полной вакцинации от COVID-19 или справку о перенесенном коронавирусе, а также ПЦР-тест, пройденный в течение 72 часов до прибытия в страну.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − 3 =