По Женеве и окрестностям с ветерком

0 0

Блистательный женевский отель Beau-Rivage Genève предлагает этим летом совместить приятное с полезным

По Женеве и окрестностям с ветерком

Блистательный женевский отель Beau-Rivage Genève предлагает этим летом совместить приятное с полезным и совершить прогулку на электровелосипеде Miloo, который бесплатно будет предоставляться в пользование гостей на полдня. В целях безопасности максимальная скорость велосипеда ограничена 25 км/ч: неспешная езда позволит созерцать красоты города и его окрестностей.

Команда консьержей отеля предложит гостям подходящие маршруты в зависимости от их предпочтений и способностей управлять транспортным средством. В числе особых рекомендаций – живописный маршрут по долине Валлон-де-л'Аллондон. Она изобилует средиземноморской растительностью, а вдоль реки отдыхающие обнаружат множество укромных пляжей для купания в кристально чистой воде. Знатокам вин будет рекомендовано заглянуть в Domaine Les Perrières – небольшое поместье, которым семья нынешнего владельца Бернара Рошэ владеет с 1794 года. Оно славится семнадцатью сортами винограда, произрастающего на солнечных склонах. Если после дегустации местных вин у гостей останутся силы, то из Сатиньи, крупнейшей в стране винодельческой коммуны, на электровелосипеде они легко смогут преодолеть 3 км до ЦЕРНа – крупнейшей в мире лаборатории физики высоких энергий.

Гостям также будет предложена корзина со швейцарскими деликатесами для уютных пикников в самых живописных местах Женевы и ее окрестностей. Для путешествия на электровелосипеде они смогу выбрать между первой или второй половиной дня.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − четыре =