Пять причин запланировать майские каникулы в Siyam World

0 0

Siyam World – остров возможностей, меняет традиционное представление об отдыхе на Мальдивах

Пять причин запланировать майские каникулы в Siyam World

Siyam World – остров возможностей, меняет традиционное представление об отдыхе на Мальдивах. Большое пространство отеля, огромный список развлекательных программ и возможностей позволяет отелю предоставить гостям абсолютно новый и уникальных подход к отпуску.

Причина номер раз! Siyam Water World — самый большой плавучий надувной аквапарк в Индийском океане, разработанный немецкими новаторами в области спортивных парков. Связанный извилистыми поворотами и мостиками, веселый круг сложных препятствий занимает площадь 2580 кв. м. и включает в себя препядствия, горки, башню для скалолазания и 3,2-метровый трамплин, а также «флип» — первую свободно плавающую водную катапульту.

Причина номер два! Единственный остров на Мальдивах, который имеет собственную конюшню-ранчо! 4 члена семьи Siyam World на ранчо – это лошади редкой породы марвари из Индии. Они привыкшие к влажному и жаркому климату и радуют гостей утренними и вечерними прогулками. Сами лошади очень комфортно устроились на конном ранчо Siyam World. Для их интеграции в островную жизнь здесь есть конюшни со стойлами, помещения для корма и упряжи, обширные огороженные загоны и поля, где лошади могут свободно резвиться, а также полный набор оборудования для ухода за ними. За каждой ухаживают опытные конюхи и конный ветеринар, постоянно находящийся на острове. Регулярные проверки со стороны Министерства сельского хозяйства обеспечивают постоянный независимый надзор за благополучием животных.

Порезвились, поплавали, покатались на лошадях, уверены! теперь Вы совсем не прочь перекусить! И это причина номер три! Каждый гурман найдет на острове свой любимый ресторан или бар, ведь их на острове 14. Шведский стол предлагает различные кухни мира в Tempo или Baarabaru, где у последнего способ приготовления блюд — открытая кухня, Аутентичные ароматы и вкусы традиционной испанской кухни в Andalucia или изысканная Тайская кухня в Takrai, Японская кухня или море продукты, блюда Индии или ресторан-гриль с превосходным винным погребом, в любом ресторане подаются только свежие продукты и уникальные рецепты. «Бродячая» gaadiyaaтележка с местными едой и деликатесами наверняка предложит что-то уникальное, что Вы никогда не пробовали раньше.

И тут нужно отметить, что отель работает только на плане питания WOW!All Inclusive! В пакет входят как все рестораны и бары, так и неограниченный ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков. Пакет включает в себя не только питание, но и большой список других активностей: аквааэробика, детские занятий зумбини, танцевальные шоу, вечеринки у бассейна, групповые велнес-сеансы, круизы на закате и снорклинг-сафари, и обязательно неограниченный доступ в Siyam Water World, самый большой плавучий аквапарк Индийского океана.

Детский клуб на острове – это отдельный мир детского рая и веселья! Все программы клуба поделены на интересы по возрастам и имеют очень насыщенную программу. Дети не только будут иметь возможность собственного отпуска, но и научатся многому благодаря работникам клуба и их ежедневной работе по улучшению и разработки все новых развлечений для детей. Ну а если Ваши дети заняты собственной программой, почему бы не потратить это время на себя. Почему бы у себя на вилле не покататься на собственном слайде со своей терассы? Несколько категорий водных вилл предоставляют такую возможность. К слову, на острове очень богатый выбор категорий для проживания, их 19, 7 видов вилл на воде, 6 на земле и 6 абсолютно невероятных резиденций, которые относятся к коллекции Beach House и имеют множество привилегий не только на проживание, но и активностей и подарков ввиду проживания в этих категориях.

А можно податься в Veyo Spa, где разработан ряд фирменных процедур для расслабления и обновления тела и свежести мыслей и чувств. Традиционные скрабы на основе кокоса и кофе сделают Ваше тело еще нежнее и шелковистее, а специальный массаж на основе различных трав напитает Вас здоровыми силами этого экзотического края.

Ну и наконец, потрясающий домашний риф. Siyam World – это один из самых больших островов на Мальдивах созданных самой природой, так как остров не формировали искусственно, весь домашний риф и его обитали сохранились в своей родной среде обитания нетронутыми и стали одним из лучших мест в регионе.

На самом деле причин посетить Siyam World на много больше чем 5, cлово World в названии отеля– означает мир. И это не просто название, остров действительно является, по сути, отдельным миром среди других островов, на котором есть много удивительного и невероятного

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 4 =