«Севкабель Порт» и «Новую Голландию» свяжет водный маршрут

0 0

Новый водный маршрут свяжет популярные общественные пространства Санкт-Петербурга: «Севкабель Порт» и «Новую Голландию». Об этом заявил глава комитета по развитию туризма Петербурга Сергей Корнеев

«Севкабель Порт» и «Новую Голландию» свяжет водный маршрут

Новый водный маршрут свяжет популярные общественные пространства Санкт-Петербурга: «Севкабель Порт» и «Новую Голландию». Об этом заявил глава комитета по развитию туризма Петербурга Сергей Корнеев. Также водные маршруты свяжут другие популярные места и достопримечательности. Материалы на тему Напомним, петербургский «Гранд Отель Европа» и французская галерея «I-Gallery. Intelligence» представляют выставку «Путешествие в Метавселенной…
» скульптора Владимира Гофмана. В экспозицию, расположенную в галерее первого этажа и в атриуме отеля, вошли 13 работ автора. Выставка продлится до конца лета. Владимир Гофман — русско-французский скульптор, архитектор и художник, чье творчество неразрывно связано с искусством русской эмиграции. Владимир родился в Париже, в семье русского музыковеда Ростислава Модестовича Гофмана, оказавшегося во Франции вместе с родителями в 1923 г. Работы Владимира Гофмана были неоднократно представлены на международных выставках во Франции, Бельгии, Швейцарии, России. Художник награждён золотой и серебряной медалью города Парижа за заслуги в развитии искусства.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 2 =