«Отменить» туристов из России не удаётся

0 0

Все прогрессивное человечество не хочет вычеркивать Россию из списка стран, туристы которых являются желанными гостями, и многое делает для нашего туриста

«Отменить» туристов из России не удаётся

Все прогрессивное человечество не хочет вычеркивать Россию из списка стран, туристы которых являются желанными гостями, и многое делает для нашего туриста. Так власти Мексики сообщили, что продолжат работу над введением безвизового режима с Россией.

Мексика уже с 2010 года в одностороннем порядке сделала въезд в страну для россиян по электронной системе авторизации (SAE) — ее можно получить бесплатно без посещения консульства.

Кроме того, сообщается, что ЮАР и Россия обсуждают возобновление прямого авиасообщения. Об этом сообщил посол республики в РФ Мзувукиле Макетука. По словам дипломата, идут переговоры с российской авиакомпанией Nordwind. Планируется выполнять четыре рейса в неделю, один из них – в Кейптаун.

На этом фоне пришла информация из Турции. Здесь запустили метро до международного аэропорта Стамбул. Оно стало самым быстрым в Европе из тех, что ведут к вокзалам. Скорость поездов на перегонах будет достигать 120 км/ч. Время в пути с самой дальней станции – а это 34 километра от пункта назначения – составит 24 минуты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 19 =