Фондю в гондолах и другие зимние сюрпризы

0 0

Легендарный женевский отель Beau-Rivage Genève облачился в праздничный декор от Swarovski и готовится преподнести гостям множество сюрпризов

Фондю в гондолах и другие зимние сюрпризы

В уютных утепленных горнолыжных кабинках, или гондолах, ресторана La Terrasse Alpine сервируют восхитительное фондю, приготовленное из деликатесных швейцарских сыров. Гости могут заказать сет-меню «Гштаадское фондю», включающее ароматную бурлящую смесь из грюйера и вашрена, овощи, вяленое мясо Гризон, сладости на выбор и бокал швейцарского вина Fendant.

Прославленный Доминик Готье и команда мишленовского ресторана Le Chat-Botté будут потчевать гостей изысканными авторскими блюдами: от швейцарского лосося до лобстеров из Бретани.

В Новогоднюю ночь La Terrasse Alpine представит праздничную программу, включающую альпийское меню и дискотеку под открытым небом. Ужин обойдется в 135 швейцарских франков на человека, доплата за трюфельное фондю составляет всего 25 евро.

Новогодняя программа в Treize Mont-Blan, которая завершится в 2 часа ночи и обойдется паре в 195 швейцарских франков, предполагает изысканный выбор праздничных блюд: филе шотландского копченого лосося, фуа-гру из ландских гусей и бутылку шампанского Deutz. На протяжении всего торжества диджей будет создавать динамичную праздничную атмосферу.

Этой зимой бар Albertine’s вновь будет радушно встречать ценителей изысканного шоколада и коллекционного чая. Шеф-повар кондитерской Beau-Rivage Йохан Койффар создал меню сладких праздничных шедевров, которое также включает эксклюзивное какао. Гости будут лакомиться шоколадными деликатесами от знаменитого бренда

Orfève и наслаждаться звуками фортепиано. Меню действует вплоть по 13 февраля 2022 г.

Кроме того, при проживании от двух ночей гости получат приятный бонус в 100 швейцарских франков, которые смогут потратить в ресторанах отеля, а также бесплатный проездной билет для поездок по Женеве, действительный на все время пребывания.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + тринадцать =