Самолет экстренно сел в Домодедово из-за смерти пассажира

0 0

В московском аэропорту Домодедово из-за смерти пассажира экстренно сел пассажирский лайнер. Самолет, принадлежащий авиакомпании «Белавиа», летел из Ашхабада в Минск, когда был вынужден совершить посадку из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

Самолет экстренно сел в Домодедово из-за смерти пассажира

В московском аэропорту Домодедово из-за смерти пассажира экстренно сел пассажирский лайнер. Самолет, принадлежащий авиакомпании "Белавиа", летел из Ашхабада в Минск, когда был вынужден совершить посадку из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

В аэропорту самолет уже ждала бригада медиков с оборудованием. Вызвали и бригаду скорой помощи. По предварительным данным, мужчина 1965 года рождения скончался от сердечно-легочной недостаточности, передает РИА Новости. Смерть пассажира произошла в воздухе, до момента приземления лайнера в Домодедово.

Ведется расследование произошедшего, следователи должны установить все обстоятельства и причину случившегося. Как сообщает следственное управление на транспорте, пассажир был гражданином Белоруссии. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − шестнадцать =