Обнажившуюся на отдыхе российскую телеведущую выдали за Елену Зеленскую

0 0

Сама телезвезда уже опровергла фейк, назвав его «гадством»

Обнажившуюся на отдыхе российскую телеведущую выдали за Елену Зеленскую

В зарубежных СМИ и соцсетях распространяется ложное сообщение о том, что жена президента Украины Владимира Зеленского распутно отдыхает на пляже в Израиле. На фейк обратили внимание журналисты французского агентства Франс Пресс.

В конце октября СМИ Таиланда стали распространять информацию о том, что первая леди Украины отдыхает в Израиле. Статьи сопровождались фотографиями женщины, позирующей в бикини на песке. Утверждалось, что это кадры с отдыха Елены Зеленской.

Сообщение было неоднократно перепечатано. В комментариях многие критиковали украинского лидера и его жену за недостойное поведение в трудный для страны час.

Как выяснили французские журналисты, на самом деле, этим снимкам уже много лет. На них запечатлена российская телеведущая Лена Ленина. Её откровенные фото еще в 2016 г. опубликовал телеканал РЕН-ТВ.

Как писали тогда папарацци, снимками обманным путем завладели строители, делавшие ремонт в доме Лениной. Они и передали их журналистам. Возможно, это был обман, а речь шла о спланированной PR-акции для рекламы телеведущей.

Как бы то ни было, эти фото никак не связаны с четой Зеленских. Сама Ленина также уже опровергла фейк и назвала его "гадством".

Другие новости и фото см. на Яндекс.Дзен

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − пять =