Какой процент жителей разных стран больше никогда не планируют путешествовать?

0 0

С прошлого года многие путешественники наверстывают упущенное

Какой процент жителей разных стран больше никогда не планируют путешествовать?

С прошлого года многие путешественники наверстывают упущенное. Но по мере того, как границы открываются, а страхи перед пандемией утихают, не все собираются в новую поездку .

Согласно отчету агентства бизнес-аналитики Morning Consult за 2022 год о состоянии путешествий и гостиничного бизнеса, некоторые люди никогда больше не планируют путешествовать для отдыха.

Для составления отчета было опрошено более 16 000 взрослых жителей Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Было обнаружено, что после резкого роста в начале года, намерение путешествовать сильно упало в июле.

 

Представители каких национальностей меньше всего путешествуют в свободное время?

В отчете были опрошены люди из Австралии , Бразилии, Канады, Китая , Франции, Германии , Индии, Италии , Японии, Мексики , России, Южной Кореи, Испании , Великобритании и США.

Респонденты из Японии были наиболее не склонны к путешествиям: 35% из них заявили, что никогда не планируют снова отправиться в отпуск. Далее следует жители Южной Кореи, 15% из которых никогда не планируют путешествовать, за ней следуют Китай и США, по 14%.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + три =