«Вечно недовольная»: Анна Хилькевич рассказала, что омрачило ее путешествие с дочерью

0

Звезда сериала «Универ» отправилась в Париж с дочерью.

«Вечно недовольная»: Анна Хилькевич рассказала, что омрачило ее путешествие с дочерью

Анна Хилькевич решила провести время со своей старшей дочерью и организовала поездку в Париж. Анна надеялась, что они с Арианной будут веселиться и получат много новых впечатлений, но их путешествие не задалось уже с самого начала.

Актриса опубликовала фотографию с дочерью и сообщила, что они уже находятся во Франции. Сначала они пообедали, затем отдохнули в спа-салоне, и после отправились на прогулку, чтобы сделать красивые фотографии с главной достопримечательностью города — Эйфелевой башней.

Хилькевич была в восторге от всего, что они увидели, но ее дочь скучала и с недовольным видом смотрела на свою мать. Анна спросила девочку, как она себя чувствует, но та просто отвернулась.

«Мои ожидания разбились о реальность. Я отправилась в путешествие с настоящим подростком. Она всегда недовольная», — пожаловалась актриса.

Телезвезда осознала, в чем проблема — Арианне всего лишь семь лет, она ребенок, которому хочется играть в игрушки, вне зависимости от того, где они находятся — дома или в Париже. Поэтому Хилькевич отвела свою дочь в игровой центр, где они провели время, катаясь на аттракционах.

«Мы поиграли вместе целый час, и настроение стало снова отличным. Мамы, запомните этот совет — даже во время путешествий дети всегда остаются просто детьми, и им хочется играть», — поделилась звездная мама.

Актриса также поделилась, что они планируют посетить место, о котором мечтает каждый ребенок (а также и некоторые взрослые). Поклонники кинозвезды предположили, что она имеет в виду Диснейленд.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.